Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке
Рецепт домашнего мяса по-французски в духовке. Приготовим его из свинины с помидорами и сыром. Это простое, быстрое, вкусное и сытное блюдо подходит даже для праздничного стола. Мясо по-французски можно приготовить не только из свиной корейки, как у меня, но и шеи. Лопатка и окорок не подходят - их лучше тушить или запекать.
Для приготовления мяса по-французски чаще всего используется свинина, но это блюдо можно сделать из говядины, курицы или индейки. Мясо для запекания необходимо нарезать поперек волокон не слишком толстыми кусками и обязательно отбить. Смотрите видео, как приготовить свинину с гречкой в духовке:. Мы советуем приготовить мясо по-французски из свинины с помидорами, чесноком и сыром в духовке. По желанию вы можете добавить в начинку жареные шампиньоны. Читайте также: Свинина с черносливом, тушеная в пиве: рецепт дня.
Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски. Кто сможет устоять перед нежными кусочками свинины, запеченными под сыром с луком и помидорами. Хорошо проверенная классика, чтобы угощать гостей.