Пироги — блюдо, которое имеет обширную классификацию. Их различают по способу приготовления. Наиболее популярны пироги в духовке, но часто их жарят на сковороде с добавлением растительного масла. По разновидности теста выпечку принято делить на две категории — дрожжевые пироги и бездрожжевые.
Рецепты пирогов
Сладкие пироги - это знакомое лакомство. Но пироги, выпеченные по русским рецептам XIX века - это искусство вкуса. В нашей пекарне используются именно эти рецепты.
Пирожки с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 8. Время 2 ч. Ингредиенты Филе грудки индейки г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты