Телефон или почта. Город: Светлогорск. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию.
Десерт из тыквы
Первыми плоды тыквы стали употреблять в пищу жители южноамериканских стран еще несколько тысяч лет назад. Сегодня форма и окраска различных видов тыквы может варьироваться от насыщенно-оранжевых крупных плодов до небольших декоративных тыкв зеленовато-пятнистого цвета. За многовековую историю тыква плотно вписалась в рацион жителей нашей страны не только из-за неприхотливости в выращивании и длительности хранения, но и за счет большого количества полезных веществ в ее составе. Помимо этого, большинство диетологов сходятся во мнении, что блюда из тыквы необходимо включать в меню всем, кто желает снизить массу тела, поскольку плоды тыквы обладают достаточно низкой калорийностью.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики. В глубокую кастрюлю налейте 1 см. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
- You’re Temporarily Blocked
- Последние несколько лет готовлю так тыкву для детей!
- Здоровье и правильное питание. Пареная тыква с сахаром.
- Под словом «тыква» в России обычно понимаетсявидТыква обыкновенная Cucurbita pepo , широко распространённый и культивируемый как пищевое и кормовое растение.
- 2. Пюре из пареной тыквы
- Здоровье и правильное питание.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Положить нарезанную тыкву в сковороду, налить воду и посыпать сверху сахаром, накрыть крышкой, сделать тихий огонь и тушить 30 минут. Готовность проверять вилкой, чтобы тыква стала мягкой!
- Мои ссылки
- Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками.
- Show previous. Galina Lipatnikova.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики. В глубокую кастрюлю налейте 1 см. Вода не должна покрывать тыкву!