Такое печенье понравится как взрослым, так и детям. Дети точно будут в восторге.
Простой рецепт печенья «Ёжики»: быстро и вкусно
Печенье является любимым лакомством почти каждого человека, будь то ребенок или взрослый. Его подают с чаем или как небольшой перекус. Многие хозяйки любят баловать своих любимых домашней выпечкой, не исключая печенье. Но не всем хочется для этого провести целую вечность на кухне, и это печенье не займет у вас много времени.
Печенье "ёжики" или печенье с сюрпризом.
Ингредиенты: на 20 штук Мука - грамм Сахарная пудра - 90 грамм Сливочное масло - грамм Яйцо - 1 шт. Ваниль Соль - щепотка Для украшения: Шоколад - 90 грамм Растительное масло - 1 ст. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв.
- Желтки размять вилкой, добавить молоко, растопленное масло маргарин и все тщательно перемешать.
- Обычное печенье детям не слишком нравится, но если сделать из него «ежей», то получится вкусный и оригинальный десерт. Пирожное "Ёжики" станет отличным решением для любого детского праздника.
Moravanka Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, в преддверии католического Рождества в Чехии все хозяйки пекут немыслимое множество различного печенья. Без него просто невозможно представить праздник. Пекут заранее, печенье хранится в закрытых коробках дней и от этого становится только вкуснее и нежнее. Сегодня я хочу представить на ваш суд своих "Ёжиков" с орехово-шоколадной начинкой.