Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Айжан Абенова. Ингредиенты муки грамм. Для начинки:.
Пирог с брусникой из дрожжевого теста В этом варианте вы найдёте привычное кефирное тесто, но с новой начинкой. Сочетание яблок с ягодами невероятно сочное и имеет кисло-сладкий вкус. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить пирог с брусникой из дрожжевого теста. Оригинальное решение,
- Рецепт с фото пошаговый
- Тесто очень вкусное!
- Этот пирог с брусникой — не совсем обычная выпечка. Возможно, от вас потребуется немного храбрости и авантюризма: шутка ли — этот старый советский рецепт предлагает буквально «утопить» дрожжевое тесто в ледяной воде!
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
Такие пироги не оставят равнодушным никого Тесто нежное, воздушное, начинка сочная и ее много. Советую такой пирог к чаю на ужин, создайте семейную идиллию за столом! Попробуйте приготовить рецепт яблочного пирога без яиц.
Похожие статьи
- Мастер классы из соленого теста фото - Как сделать снеговика из бумаги: мастер-классы с фото
- Сделать объемную цифру 5 своими руками - Как сделать цифру из салфеток: пошаговая инструкция с фото
- Как сшить сарафан выкройка - Как сшить летний сарафан выкройка и пошаговые фото
- Сосиски с сыром в лаваше рецепт пошагово