Рецепт приготовления гарнира из булгура

Гарниры с булгуром

Булгур очень популярен в странах Ближнего Востока и присутствует в качестве основного ингредиента во многих национальных блюдах. У нас же этот продукт известен мало и, возможно, из-за некоего налета экзотичности встречается в повседневном меню довольно редко.

Вкусный и рассыпчатый булгур на гарнир

Булгур — одна из самых полезных и низкокалорийных круп. Его часто используют для гарниров, ведь он отлично сочетается с любыми овощами, мясом и рыбой. Как правильно приготовить булгур на гарнир? Рассказываем о способах и добавках, которые помогут раскрыть его вкусовые качества. Булгур — ближайший родственник пшеницы.

Быстрый и вкусный гарнир из булгура к мясу или рыбе. Как приготовить булгур.
Гарнир
Как вкусно приготовить булгур на гарнир
Как приготовить булгур: 15 рецептов от «Едим Дома»
Быстрый гарнир из булгура
Булгур на гарнир
Как приготовить булгур на гарнир: полезные советы, интересные сочетания и добавки
Как варить булгур в кастрюле на воде рассыпчатый на гарнир
Гарнир из булгура
Смесь для приготовления гарнира

Рассыпчатый булгур на гарнир

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из булгура получаются очень вкусные и сытные гарниры. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления булгура с замороженными овощами, подать это блюдо можно как самостоятельное, либо к различным мясным закускам.

как вкусно приготовить булгур на гарнир к котлетам рецепты с фото | Дзен
Смесь для приготовления гарнира
Быстрый гарнир из булгура – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гарниры с булгуром - рецепты с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Гарниры из булгура — рецепты с пошаговыми фото и видео
Как приготовить булгур как гарнир
Как приготовить булгур: 15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Как варить булгур в кастрюле на воде рассыпчатый на гарнир простой рецепт с фото пошагово
Вкусный и рассыпчатый булгур на гарнир пошаговый рецепт
Булгур на гарнир, рецепт с фото.
Гарнир из булгура – пошаговый фоторецепт
Как вкусно приготовить булгур на гарнир: рецепт с фото | Меню недели
Гарнир

Пшеничная крупа булгур привлекает внимание кулинаров необычным ореховым привкусом и простотой приготовления из неё рассыпчатой каши, гарнир из которой подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам. Для гарнира берётся булгур крупного и среднего помола. Мыть эту крупу не надо, но дополнительное подсушивание на сковороде с добавлением растительного или сливочного масла лучше раскроет ореховый аромат. Чтобы получить вкусный рассыпчатый гарнир, надо на один объём крупы взять два объёма воды или бульона. Первоначальное количество жидкости можно уменьшить при добавлении сочных овощей в процессе варки.

Гарниры из булгура

Похожие статьи