Сейчас в Украине - сезон заготовок консервации на зиму. Обилие овощей позволяет закрыть на холодное время года массу вкусностей, которые так приятно открыть зимой. Предлагаем вам приготовить салат "Вкусный", который легко готовится, но быстро съедается зимой.
Овощной салат на зиму.
Вкусное ассорти из овощей на зиму. Хочу поделиться с Вами потрясающими рецептами различных салатов на зиму и баклажанов с овощами. Я готовлю такие маринады каждый сезон в больших количествах, семья у нас большая, а соленья действительно очень вкусные. К весне все запасы заканчиваются. Секрет приготовления простых и вкусных салатов на зиму мне достался от мамы и бабушки. Сейчас я расскажу их вам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры вымоем, вырежем плодоножки и нарежем помидоры на небольшие кусочки, лучше - на восемь частей каждый помидор. Выложим помидоры в кастрюлю или казан с антипригарным дном.
Есть у меня рецепт очень вкусного овощного салата , который заготавливается на зиму. Хотя я не отношусь к любителям консервированных салатов, но это блюдо из тех, которые зимой отличаются необычайным пикантным вкусом и необыкновенной свежестью. Главное - не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал варёным, а овощи сохранили лёгкую хрустинку и витамины. Взять тазик или большую миску и в неё размещать по очереди нарезанные овощи. Сначала настругать капусту. Перемешать овощи в миске и оставить на 2 часа, перемешивать каждые 30 минут.