Благодаря добавлению оливкового масла, вкус отборного тунца обретает изысканную выразительность, свойственную средиземноморской кухне. Утренний сэндвич с тунцом 15 минут.
Вкусный и полезный перекус: рецепт сэндвича с тунцом от шефа Ивлева
Фото, видео: www. Наступила школьная пора. Что же можно приготовить своему ребенку для перекуса в школе? Шеф-повар Константин Ивлев на своем YouTube-канале показал рецепт быстрого и вкусного сэндвича.
В разных регионах Италии это называется по-разному, но смысл вот в чем: кусок хлеба или плоскую лепешку разрезают так, чтобы получился карман, и внутрь кладут начинку, при этом лучше, чтобы хлеба было. Вместо сливочного сыра можно взять перетертый творог. Тыква для начинки запекается около часа. Соус должен получиться густым и однородным, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Цветную капусту в соусе нужно выкладывать на тосты теплой, чтобы она не остыла, можно. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Классический сэндвич с консервированным тунцом — рецепт сравнительно молодой, но завоевавший популярность по всему миру. Хрустящий хлеб, сочная и вкусная начинка, словом, быстрый, но сытный и сбалансированный перекус вам гарантирован. Доступность ингредиентов и продуманные сочетания делают этот сэндвич ещё привлекательнее, хотя есть у классического рецепта сэндвича с тунцом и один жирный минус: в нём нет яйца. Мы с этим мириться, конечно же, не можем, ведь консервированный тунец и варёное яйцо — одно из лучших сочетаний, которые можно придумать!