Дети и некоторые взрослые не очень любят рыбу и приготовленные из нее блюда. Но есть рецепт ароматных, сочных и вкусных рыбных котлет, которые понравятся даже привередам.
Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты
Треска — легкая, вкусная и очень простая в приготовлении, поэтому ее обожают и новички, и профессиональные повара. На этот раз предлагаем тебе 15 рецептов рыбных котлет из трески. Среди них точно есть тот самый, который понравится тебе и твоей семье! Традиционно начнем с классического рецепта, от которого можно отталкиваться в своих кулинарных экспериментах. Тебе понадобится: г трески, 50 мл молока, 2 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, специи, зелень, чеснок. Приготовление: Размочи хлеб в молоке и пропусти его через мясорубку вместе с треской и луком.
Рыбная котлета
Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха. Потому что косточек в котлетах точно не должно быть, а запах легко адаптировать к вкусам семьи.
Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей.