Суп кудрявый с яйцом, суп паутинка из яиц, кучерявый суп с яйцом, рваный суп с яйцом, и даже - лохматый суп с яйцом : - и всё это названия супа с яйцом-болтушкой - легкого и аппетитного первого блюда. Чем хорош суп со взбитым яйцом, так это скоростью и простотой приготовления, нежным вкусом и интересным внешним видом.
Простой суп из свинины с яйцом
Называйте, как Вам больше нравится. Моя бабушка называла его Паутинка. В детстве казалось, что вкуснее этого супа нет ничего на свете. Не знаю почему, но сегодня я крайне редко готовлю его.
Мало того, что для его приготовления требуется минимум ингредиентов, так он еще и очень вкусный. Даже само название вызывает интерес. Кудрявым супчик получается за счет взбитого яйца, когда… Впрочем, скорее готовьте суп и все увидите сами. Для основы супа "кудрявого" со щавелем можно взять как куриный, так и мясной говяжий или свиной бульон. Также можно использовать просто воду, тогда суп будет не таким наваристым, более легким, но тоже вкусным. В бульон с кусочками мяса или без — здесь по желанию всыпать промытую чечевицу.
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.