Лучшие рецепты со всего мира. Тыквенная каша с рисом. О пользе каши нам говорят с самых ранних лет, и это правда, но немногие каши сравнятся по пользе с тыквенной кашей, так как в тыкве содержится множество полезных витаминов, а так же она очень полезная для людей с заболеваниями ЖКТ. Этот вариант тыквенной каши с рисом на молоке подходит для завтраков
Тыквенная каша
Тыквенный сезон в разгаре,поэтому предлагаю вам очень вкусную и полезную кашку из тыквы и риса. Тыкву почистить, порезать на куски и залить молоком главное,что бы тыква была полностью покрыта. Пусть покипит мин,затем толкушкой для картофеля истолочь и снова на плиту. Всыпать промытый рис и варить до готовности, иногда помешивая. Перед тем как выключить плиту добавить сахар и сливочное масло.
Пищевая ценность блюда «Тыквенная каша с рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор: Валентина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Чертежи перосъемной машины своими руками - Перосъемная машина своими руками: приспособление для
- Приспособления к деревообрабатывающим станкам своими руками фото - Как сделать самодельный легковой
- Яблоня рисовать поэтапно - Как рисовать яблоню поэтапно для начинающих
- Сделать на огороде пугало - Сонник Огород приснился, к чему снится во сне Огород