Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Шоколадный торт-суфле
Ореховый бисквит, с нежной прослойкой из сливочного суфле с добавлением в него чернослива и кураги, станет украшением любого праздничного стола. Торт хорошо пропитан сиропом и очень сочный. В этом десерте не используется масло, но вкус этого торта просто восхитителен. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с половиной сахара. Взбиваем желтки со второй половиной сахара.
Этот нежный торт понравится любителям воздушных десертов и прекрасно подойдёт для летнего чаепития, став альтернативой мороженому или фруктовому льду. Предлагаем вам несложный рецепт шоколадного торта-суфле, который получится даже у начинающих кулинаров. Берем разъёмную форму диаметром см. Снимаем донце и застилаем его пергаментом, смазываем сливочным маслом. Измельчаем печенье руками или блендером, добавляем размягчённое масло и какао.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. ПП торт суфле 5. Приготовил : Galina. Назначение: На праздничный стол. Диета: ПП рецепты. Количество порций 8.