Оставьте фотоотзыв. Выпечка Вафли. Самый лучший и идеальный рецепт хрустящих вафель. Ингредиенты яиц 5.
Венские вафли
Проверенные рецепты вафель. Классические, венские, бельгийские, безглютеновые вафли на завтрак, полдник и десерт. А также яблочные, картофельные, кукурузные, овсяные и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель.
- Автор: Давид, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное но не горячее!
- Меню учётной записи пользователя
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.
- Tatiana Landina.
- В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому.
- Состав / Ингредиенты:
- Алёна Аракчеева. Для меня эта выпечка — способ передать любимому человеку тепло и нежность, которые я к нему испытываю.
- Вафли - это давно излюбленное лакомство детей и взрослых.
- Технология приготовления вафель в электровафельнице очень простая: на разогретую поверхность нужно налить тесто, закрыть его верхней панелью, и через несколько минут будут готовы мягкие венские или, наоборот, хрустящие вафли.