Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ватрушки с творогом и изюмом, рецепты с фото
Делаем тесто в хлебопечке или традиционным способом. Если изюм крупный, то нарезаем его на мелкие кусочки. Замачиваем изюм в роме или в горячей воде на час.
Ватрушка с творожной начинкой — это идеальный завтрак и восхитительное дополнение к чашке чаю или какао. Ватрушки можно смело считать традиционным блюдом славянской кухни. Сладкая сдоба с творожной начинкой давно полюбилась большинству из нас, хотя начинка у булочек может быть разной: мак, повидло, фрукты и ягоды. Сейчас мы приготовим это простое и очень вкусное лакомство.
- Ингредиенты
- Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа.
- Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит!
- Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Malina 16 ноября , Анюта, ты как всегда радуешь нас с самого утра: Так аппетитно выглядит Молодец!!
- Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Дрожжи смешайте с тёплым молоком и половиной сахара. Оставьте смесь на 5—10 минут в тёплом месте.
Ватрушки с творогом и изюмом: пошагово с фото
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.