Основные блюда. Любое блюдо.
Жюльен в булочке
Содержимое пакетика развести с мл молока. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня. В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Для жюльена из курицы и грибов кокотницы — не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки.
Жюльен в булочке смотрится эффектно, получается очень вкусным и не надо мыть кокотницы. Какие булочки использовать? Решайте сами — хоть обычные белые сдобные, хоть ржаные или даже бриошь, главное, чтобы начинка сочеталась по вкусу с хлебной чашечкой. В нашем рецепте мы советуем вам смазывать "кокотницы" яйцом, но это делать необязательно, можно и так слегка посушить булочку изнутри. А если у вас плотный, не слишком пористый мякиш, да и жюльен достаточно густой, то можно пропустить шаг с подсушиванием.
- Инструкции
- Жюльен с курицей и грибами в булочках. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Традиционно жульен готовится в специальной посуде — кокотницах, кокильницах или порционных сковородочках.
- Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц.
- Рецепт с фото пошаговый
- Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв. Жюльен Жюльен с мясом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.