Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вторые блюда из толстолобика
Толстолобик относится к семейству карповых. Свое название он получил благодаря крупной голове с выпуклой лобной частью, которая нависает над низко расположенными глазами. У нас эта рыба появилась около пятидесяти лет назад, и опытные рыбаки сразу заметили, что поймать ее на вертикально опущенный поплавок практически нереально.
Толстолобик – блюда
Речной толстолобик относится к семейству карповых, имеет нежный вкус и низкую калорийность, за которую его ценят любители диетического меню. По содержанию омега-3 толстолобик приближен к морской рыбе, но обойдется при этом значительно дешевле. Толстолобик на барбекю покупается свежим у надежного и проверенного поставщика. Как правило, он появляется на прилавках зимой.
Блюда из толстолобика понравятся всем, кто любит простые и быстрые рыбные блюда. Мясо толстолобика нежное и жирное, подходит для жарки, запекания в духовке, варки на пару. Но приготовление толстолобика этим не ограничивается. В рецептах из толстолобика крупную рыбу филируют, маринуют, панируют и обжаривают на масле. От приготовления мелкого толстолобика лучше отказаться - в нем много костей. У толстолобика плотное мясо, которое особенно вкусным получается при запекании в духовке в остро-сладком соусе.