История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки.
Выпечка из теста фило
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулетики из теста фило (зеленый лук с яйцом)
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Застиг меня вчера вопрос хлеба насущного, причем белого: я не ем дрожжевой хлеб, с источниками черного хлеба вопрос благополучно решен, а вот белый на закваске вкусный пока не нашла
- Видео к рецепту «Тесто фило»
- Спорт и фитнес.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Время приготовления: 1 час.
- Как сделать тесто фило своими руками
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин.
- Выпечка из бездрожжевого теста фило, напоминающего тончайшие и практически невесомые листы папируса, популярна в греческой, хорватской, сербской, турецкой , болгарской, македонской и албанской кухне. А сейчас такое тесто готовят и у нас.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Что такое тесто филло
- Для многих хозяек приготовление домашней выпечки является своеобразной медитацией, которая помогает отвлечься от плохих новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Тесто филло — это раскатанное до полупрозрачности пресное вытяжное тесто, из которого пекут нежную, хрупкую, слоистую выпечку. Филло замешивают из пшеничной муки, воды и растительного масла — это базовый состав.
Тесто фило filo или phila можно назвать одним из самых известных видов теста в кухне Средиземноморья. Это разновидность вытяжного теста, которое получается не толще листа бумаги. Уникальность блюд, которые создаются на основе этого тончайшего теста, заключается в их воздушности и хрупкости. Пироги и пирожки , трубочки и рулетики, пахлава, штрудель, корзиночки и даже торт Наполеон — все это можно приготовить из теста фило! Кстати, знатоки утверждают, что в домашних условиях приготовить настоящее тесто фило нереально.
Похожие статьи
- Прихватило спину что делать в домашних условиях - Пропало обоняние: что делать? fo
- Мастер классы из соленого теста фото - Как сделать снеговика из бумаги: мастер-классы с фото
- Перламутровых папулах лечение в домашних условиях - Сыпь на головке у мужчин: что это, причины и леч
- Рецепты рыбы под шубой пошагово