Экспериментировать и удивлять на кухне — это особенность настоящих хозяек, которые стремятся постоянно разнообразить ежедневное и праздничное меню, использовав совсем привычные продукты, но с ними готовить нереально вкусные блюда. Многие без ума от вкуса кабачков, а также от массы вариаций, которые под силу этому овощу, но стоит отметить, что видоизменить блюдо пытаются многие, хотя вкусовые качества желательно оставить классическими. Именно для таких «стабильных» блюд, а также новинок и экспериментов на кухне используют патиссоны. По факту, это привычные по вкусу кабачки, но иная форма помогает сделать совсем новые, оригинальные блюда, а также удивлять подачей.
Картофель с патиссонами
Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас! Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!
Блюда из патиссонов — это менее распространенная еда, чем тыква или кабачки. Хотя рецепты чем-то схожи на аналоги, перечисленные выше. Вообще патиссон из семейства тыквенных.
- Ingredients
- Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Люблю экспериментировать с консервированием овощей на зиму, и делюсь проверенным рецептом.
- Блюда из патиссонов: рецепты быстро и вкусно с фото
- Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета.
- На дно банок уложить полоски болгарского перца, зубчики чеснока, веточку петрушки, душистый горошек, гвоздику и лавровый лист. Залить кипятком и дать постоять минут под крышками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Он является близким родственником тыквы и кабачка , но, не смотря на его известность, не многие хозяйки пользуются его рецептами часто. А все потому, что не все люди знакомы со всеми полезными свойствами этого овоща причудливой формы, внешне напоминающего летающую тарелку. А, между прочим, в них содержится намного больше полезных веществ, чем в кабачках. А по уровню содержания лецитина они уступают лишь яйцами.