Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки.
Карась в кляре на сковороде — рецепт с фото
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.
Рыбное филе — прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, запекать. Однако неизменной популярностью и на праздничном, и на обеденном столе пользуется рыба в кляре. Приготовление этого блюда дело не сложное, но требующее определённых навыков. Добавляем молоко. Еще раз взбиваем яйца с молоком.
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ.
Минтай в сырно-яичном кляре. Запечённый карп в сметане. Котлеты из рыбного филе. Рыбная солянка. Рыба, запечённая в рукаве. Если вы неравнодушны ко вкусу речной рыбы, попробуйте карпа, запечённого в сметане, с лимоном.
Похожие статьи
- Как сделать жерлицы для зимней рыбалки своими руками - Как сделать жерлицу для рыбалки своими руками
- Рецепты рыбы под шубой пошагово
- Как сделать скворечник как сделать снежинку своими руками для начинающих - Как сделать птичье гнездо
- Косынка для зимней рыбалки своими руками видео - Как сшить берет своими руками (руководство и выкрой