Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
20 рецептов вкусных рыбных салатов на каждый день
Для любителей рыбы предлагаю отличный салат с отварной скумбрией, очень вкусный и сытный. Скумбрия - достаточно нежная и жирная рыба, поэтому она хорошо сочетается с соленым или маринованным огурчиком, красным салатным луком и чесноком. Отварная морковь дает небольшую сладость салату, яйца бархатистость. Салат можно заправить майонезом, майонезом со сметаной или сметаной с горчицей. Блюдо не только подойдет на закуску во время трапезы в кругу семьи, но и на праздничный стол. Для приготовления салата с отварной скумбрией потребуются следующие ингредиенты: скумбрия свежемороженая или свежая, яйца, морковь, красный лук, картофель, маринованный огурец, чеснок, лавровый лист, соль, перец и майонез.
Любая рыба — это источник белка, микроэлементов, витаминов. Но самое ценное в ней — полезные жиры. Большинство людей любят соленую, консервированную и копченую рыбу за ее вкусовые качества. Сколько интересных салатов можно придумать с этим продуктом! Знакомьтесь — новая подборка блюд с тунцом, лососем, семгой и даже шпротами.
1. Рыбный салат из горбуши | 185 | Салат из вареной рыбы - это самый лучший вариант для легкого ужина того, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Самое важное, что приготовление таких салатиков, не занимает многого времени, а все сопутствующие ингредиенты можно найти в любом магазине. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 175 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Салат «Нежность» | 463 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Меню учётной записи пользователя | 104 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Салаты из отварной рыбы — это блюда, которые сочетают в себе исключительную пользу и насыщенный вкус. В приготовлении эти недорогие салаты просты, а ингредиенты, входящие в их состав — доступны. Такое блюдо может стать повседневным или появляться на столах только в праздничные дни. Рыба в салате может быть любой, главное, чтобы была свежей, и кости практически отсутствовали. Важно отметить, что варка — это самая щадящая термическая обработка.