Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рис с овощами по-тайски
Рецепт вкусного обеда в азиатском стиле. Жареный рис по-тайски с куриным филе, яйцом и овощами — идеальное блюдо для семейного ужина. Оно аппетитное, простое и быстрое в приготовлении. Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа. Едим дома Рецепт риса по-тайски с курицей и овощами admin, 21 марта - Рис по-тайски с курицей и овощами Время приготовления: 1,5 часа Калорийность: ккал Ингредиенты: Филе курицы — г Длиннозернистый рис — г Морковь — г Замороженный зеленый горошек — г Репчатый лук — 60 г Чеснок — 10 зубчиков Сливочное масло — 30 г Корень имбиря — 20 г Растительное масло — 6 ст.
Жареный рис с яйцами по-тайски. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с чесноком до мягкости, но не зарумянивайте.
- Ингредиенты для «Рис по-тайски»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов.
- Тайская кухня славится своей яркостью, ароматами и сочетаниями вкусов. Один из ее самых популярных и полюбившихся во всем мире блюд — это рис с овощами по-тайски.
- Введите ваши данные
- Жареный рис с ананасом и курицей — очень популярное блюдо тайской кухни, любимое и тайцами, и иностранными туристами. Сытный вкусный рис, сочное куриное мясо, мякоть ананаса, зеленый горошек, орешки кешью и соус для обжаривания создают чудесный вкусовой ансамбль, солоноватый, с легкой приятной сладостью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сытное и очень вкусное блюдо на каждый день! Жареный рис по-тайски с курицей, яйцом и овощами получается очень ароматным.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки куриной грудки до золотистого цвета. Вынуть курицу из сковороды. Затем добавить рыбный соус, кетчуп и сахар, все перемешать. Довести соус до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение 12 минут. Тайский жареный рис с курицей имеет нетрудный рецепт, а пикантное изысканное блюдо точно запомнится вашим гостям.