Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Пирог «Рождественский венок»
Рождественский венок из слоеного теста — это не только красивое, но и вкусное украшение праздничного стола. Этот венок можно приготовить с различными начинками, от сладких до соленых вариантов, в зависимости от ваших предпочтений. Рождественский венок из слоеного теста — это не только вкусное, но и очень праздничное блюдо.
Миндальный пирог порадует вас простотой приготовления, богатым праздничным украшением и настоящим рождественским вкусом. Испеките к Новому году и Рождеству очень красивый миндальный пирог в виде рождественского венка. Готовится он легко, а созревает всего два-три дня. Так что вы успеете испечь его до праздников и при этом вам не придется готовить десерт накануне, когда хлопот хватает и без выпечки. Рецептом этого вкуснейшего пирога поделился сайт Shef Donna. Бланшированный очищенный от кожуры миндаль измельчите в блендере до состояния крошки.
Самыми популярными и ожидаемыми на Рождество являются пироги с разнообразными начинками. Предлагаем приготовить веночек и плетенку с двумя разными начинками — джемом и сахаром, перемешанным со специями. Рождественские пироги — это воплощение уюта, вкуса и праздничной атмосферы! Обычно они готовятся с начинкой из джема, мака, орехов и сахара.