Руслан Гайфуллин. Печёночной рулет. Готовим печеночный рулет Ингредиенты: - г печени куриной - 1 большая луковица - 2 яйца - 2 ст.
Печеночный рулет из куриной печени с начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусный закусочный вариант рулета из куриной печени. Готовится он просто, но лучше всего заранее отварить печень в течение минут и остудить ее 30 минут.
Печеночный Рулет с Начинкой Рулет Печеночный Закусочный
Отличная закуска из простых продуктов на праздничный стол! Печеночный рулет из куриной печени с нежной начинкой из яиц, сыра и сливочного масла готовится не так сложно, как кажется вначале. Даже начинающая хозяйка справится без проблем. Можно добавлять в рулет разные наборы приправ и специй для нового вкуса! Печень тщательно промойте, пока вода не станет чистой, удалите жировые прослойки, остатки желчи. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и, помешивая, обжарьте печенку 2—3 минуты или чуть дольше.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.