Цвет и вкус заправке придает смолотая блендером зелень. Выложите простоквашу в застеленный кухонным полотенцем дуршлаг, оставьте стекать на 1—4 ч.
Взрыв вкуса в каждом кусочке: салат из редиски с яйцом и огурцом — так просто и так вкусно!
Автор: Елена Савиных, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Салат из редиса с яйцами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.