Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами. Лук нарежьте четвертинками колец. Залейте маринадом и оставьте на 10—15 минут. После слейте всю жидкость.
Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Салат из рыбных консервов с картофелем, плавленым сыром и яйцами Салат из рыбных консервов с картофелем, плавленым сыром и яйцами — классическое блюдо русской кухни, которое обычно готовится в холодное время года. Этот салат является прекрасным выбором для закуски или легкого обеда. Основными ингредиентами этого салата являются рыбные консервы, картофель, плавленый сыр и яйца.
Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Салат из сайры с плавленым сыром". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 11 июня Огурцы, помидоры и перец вымыть, обсушить, из перца удалить сердцевину.
- Ингредиенты
- Если вы любите кулинарные эксперименты, то наверняка заинтересуетесь рецептом салата «Мимоза» с плавленым сыром.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.
- Продукты для рецепта
- Салат Мимоза с сыром, без яиц… Если вам кажется, что такое невозможно, то непременно ознакомьтесь с нашим оригинальным рецептом.
- Обновлено: 29 нояб. Салат с красной рыбой, сыром и свежим огурцом.
- Любое блюдо.
- Копченная рыба в сочетании с сыром это всегда очень вкусно.
- Слоёный салат с красной рыбой и сыром. Удивительно нежное и ароматное сочетание плавленого сыра, яиц, свежих огурцов и солёной или копчёной рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.