Cпагетти карбонара. Рецепт приготовления. Пока варятся спагетти нарезать грудинку тонкой соломкой или кубиками и слегка обжарить на масле сильно жарить не надо.
ПАСТА КАРБОНАРА
Красиво оборудованное помещение. Повара с навыками аниматоров качественные продукты и вкусные рецепты! Непринужденная атмосфера! Берите детей и вперёд - прекрасный семейный отдых с перекусом! Детям очень понравится.
Паста карбонара - это итальянское блюдо, которое стало популярным во всем мире. Основные ингредиенты для приготовления пасты карбонара - это спагетти, яичные желтки, гуанчиале традиционная итальянская свиная грудинка и сыр пармезан. Вопрос о том, какой салат подойдет к пасте карбонара, может быть сложным. Ведь главным вкусом пасты карбонара является солоноватость от сыра и гуанчиале.
Ротоло — паста-рулет с начинкой из ветчины, спаржи и моцареллы в соусе бешамель под соусом маринара. Рецепт нашла на итальянском сайте. Начинку можно.