Заранее приготовить куриную грудку. Либо отварить в подсоленной воде, после чего вареное мясо оставить в бульоне, чтобы оно, а затем переложить на салфетку, обсушить и порезать тонкими пластинами. Либо натереть солью и перцем, обернуть в фольгу и запечь в духовке при С до готовности. Сварить яйцо вкрутую 10 минут после закипания воды , остудить в холодной воде, очистить и порубить кубиками.
Салат с курицей, кукурузой, яйцами, помидорами и сыром
Способ приготовления:. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладём в неё предварительно вымытое куриное филе. Варим на большом огне до закипания, затем убавляем огонь до маленького и варим ещё минут Варим яйца вкрутую. Моем огурцы и болгарский перец.
Автор: Алсу, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Приготовление
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лето - самый сезон сладкой кукурузы, очень вкусно её есть горячей. Но, если у вас остался один остывший кочан, обязательно попробуйте приготовить салат с капустой, кукурузой и курицей. Это сытное, малокалорийное и очень полезное блюдо. Сочная капуста, сладкая кукуруза и диетическое мясо птицы - отличное сочетание для лёгкого ужина или перекуса в течение дня. Подготовить все необходимые ингредиенты для салата с капустой, кукурузой и курицей. Кукурузу летом лучше всего брать свежую, в сочных початках.