Салат «Подсолнух» с ветчиной и кукурузой. Как и сколько варить яйца вкрутую. Ветчину, картошку и белки нарежьте небольшими кусочками, маслины — четвертинками.
Салат "Подсолнух" с курицей и ананасами, заправленный майонезом "МахеевЪ"
Чтобы приготовить Салат подсолнух с курицей, кукурузой, грибами и чипсами необходимо Отварить морковь до готовности, остудить, очистить, натереть на средней терке. Куриное филе мелко нарезать и обжарить подготовленную курятину на разогретом масле до полной готовности.
Салат «Подсолнух» относится к сытным мясным салатам. Его делают из нежного мяса курицы, сочной кукурузы, яиц и грибов, для украшения используют чипсы, которые имитируют лепестки подсолнуха. Получается вкусно и красиво. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить куриное филе до готовности около 10 минут , посолить. Морковь натереть на мелкой терке.