Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат «Марсель»
Предлагаю дополнить домашний обед вкусным и ароматным салатом с морковью, черносливом и курицей. В салате используется черный молотый перец и чеснок, которые придают более острый вкус готовому блюду. Вместо куриного мяса также отлично подойдёт нежирная свинина или говядина. Со специями можно экспериментировать.
Салаты из птицы
Пошаговые рецепты с фото. Салат с колбасой, черносливом и корейской морковью. Сок от моркови отжать и соединить с майонезом для заправки салата. Чернослив нарезать кусочками и выложить к моркови.
- Пошаговый рецепт приготовления салата Марсель с курицей и черносливом
- Салат с курицей, черносливом и жареной морковью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусный и аппетитный салат с копчёной курицей приготовить просто и легко.
- Приготовление
- Ингредиенты : Шампиньоны г Растительное масло 1 ст. Приготовление : Нарежьте грибы кусочками или пластинками.
- Из всех слоеных салатов этот, пожалуй, можно назвать моим самым любимым. Он получается сытным, вкусным, ароматным и невероятно красивым.
- Готовлю его на каждый Новый год, ни разу еще не пропустила.
- Пошаговый фоторецепт
- Другие вкусняхи: Большой греческий пирог. Серебряная пуля мороженое.
- Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой.
- Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью.
Вкусный, нарядный салат Марсель с черносливом и курицей, корейской морковью, сыром украсит ваш праздничный стол и непременно понравится всем гостям. Для приготовления салата «Марсель» подготавливаю продукты по списку. Куриное филе предварительно отвариваю в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Охлаждаю курицу в этом же бульоне, чтобы оно осталось сочным. Все ингредиенты для салата должны быть одной температуры, а именно холодными. Чернослив для Марселя лучше взять мягкий, без косточек.