Салат "Мимоза" является классикой праздничного стола, так как он стоит на одном уровне с оливье и "сельдью под шубой". Название этого салата точно передает его готовый внешний вид, потому что он получается желто-белого цвета, как яркий цветок мимозы весной. Замаринуйте лук.
Простой салат Мимоза
Красивый салат для праздничного стола. Сытный и вкусный. Пошаговый рецепт после видео, а ингредиенты смотрите в конце рецепта.
Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые. Соус чили можно заменить табаско. Масло наливайте в сковороду слоем в пару сантиметров. Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс.
Украсить по желанию мелко нашинкованным укропом и веточкой петрушки. Дать настояться в холодильнике часа. Классический салат «Мимоза» kedem.