Салат с ветчиной и зелёным горошком. Слейте жидкость из горошка.
Салат с ветчиной, свеклой и горошком
Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат. Ветчину и зелень петрушки нарезаем тонкими брусочкам. Складываем в глубокую миску.
Пищевая ценность блюда «Салат из ветчины, помидоров и зеленого горошка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Колбаса— незаменимый ингредиент бутербродов и большинства салатов.
- Первым делом, отварите свеклу, предварительно хорошо её вымойте. Возьмите небольшую кастрюлю, сложите в неё свеклу и полностью залейте водой.
- Яичница с горошком в духовке mirpovara. Кабачковые оладьи с горошком и помидорами vpuzo.
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.