Вкусная, сочная и жирная рыбка, запеченная в духовке со специями придаст любому гарниру свежую нотку. Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами. Разогреть духовку до — градусов.
Семга с сыром в духовке
Рыба — полезный и питательный продукт, который обязательно должен быть в меню. Рецептов ее приготовления существует немало: от ухи и до закусок. Сегодня мы предлагаем вам приготовить семгу по рецепту кулинарного блогера Ангелины. Запеченная в духовке с горчицей и медом, она получается невероятно нежной и вкусной. Стейки семги разделить на две части, посолить и поперчить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная семга в духовке Приготовил : Jess.
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу.
- Хочешь приготовить сегодня что-то изысканное? Тогда запеки семгу в духовке!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба, запеченная с луком. Гораздо вкуснее, чем можно себе представить, прочитав рецепт! Очень быстро и легко готовится! Рецепт этого блюда был размещен на сайте в году пользователем Ирушенька под названием "Семга, запеченная в пергаменте" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Необыкновенно сочная рыбка, "тающая во рту", со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью