Шарлотка с яблоками и смородиной рецепт

Шарлотка с яблоками и чёрной смородиной

В ягодный сезон обязательно готовлю шарлотку со смородиной. В приготовлении она еще проще яблочной не нужно очищать, нарезать начинку , но такая ароматная! Мякиш получается нежным, воздушным и сладким. Эту сладость теста очень удачно оттеняет кислинка смородины.

Шарлотка c яблоками и смородиной

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Шарлотка с ябоками и красной смородиной
Шарлотка с яблоком и черной смородиной
Шарлотка с яблоками и красной смородиной
Шарлотка с черной смородиной
Шарлотка с черной смородиной и яблоками
Шарлотка со смородиной
Яблочная шарлотка с черной смородиной
Шарлотка с яблоками и смородиной
Шарлотка с яблоком и смородиной
Шарлотка с яблоками и черной смородиной

Рецепт очень простой,берется все один к одному. Аккуратно перемешиваем,добавляем яблоки мелко порезанные. Выливаем тесто в форму. У меня форма 22 см на 15 см. Сверху выкладываем гр черной смородины, можно взять мороженую. Форму я застелила пергаментом.

Шарлотка с черной смородиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шарлотка из яблок со смородиной рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Шарлотка с яблоками и чёрной смородиной: 9 фото в рецепте
Шарлотка со смородиной: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Шарлотка с яблоками и черной смородиной. Рецепт с фото
Шарлотка с яблоком и смородиной, рецепт с фото — tulparkazan.ru
Шарлотка с ябоками и красной смородиной, пошаговый рецепт с фото от автора arahis
Шарлотка с яблоками и чёрной смородиной — рецепт с фото пошагово
Шарлотка с черной смородиной и яблоками | Готовим с Мариной Ломака. | Дзен
Шарлотка с яблоками и смородиной - пошаговый рецепт с фото на tulparkazan.ru

Пищевая ценность блюда «Шарлотка с яблоками и черной смородиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Похожие статьи