Шоколад своими руками не тает

8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.

Темперирование шоколада дома, секреты и хитрости

Энергетическая ценность на грамм: Ккал, Белки-7, Жиры, Углеводы Готовим водяную баню: наливаем в кастрюлю немного воды, нам не нужна слишком парящая баня, поэтому см воды на дне достаточно, накрываем крышкой, доводим до кипения и снимаем с огня. В это время тёртое какао и масло какао нарезать ножом мелко чем мельче, тем проще будет растопить , соединить в металлической миске порезанное мелко тёртое какао и какао масло, поставить миску на водяную баню. Миска не должна касаться дном воды. Ждём, когда масса начнёт плавиться. Опускаем погружной термометр и перемешиваем силиконовой лопаткой практически непрерывно, контролируя температуру.

Шоколад Callebaut молочный, 2,5 кг.
Как сделать клубнику в шоколаде в домашних условиях
Темперирование шоколада дома
Темперирование темного шоколада
Как сделать шоколад
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ. Темперирование.
Темперирование шоколада в домашних условиях
Шоколад своими руками - это легко!
Как покрасить шоколад пищевыми красителями
Как правильно хранить шоколад в домашних условиях

Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий. Важно знать, как это сделать правильно, чтобы не испортить весь десерт. Мы собрали некоторые секреты и особенности растопления шоколада, чтобы облегчить вам задачу.

Как правильно хранить шоколад в домашних условиях?
Как темперировать шоколад — [температура и другие хитрости]
Шоколад Callebaut молочный, 2,5 кг._Candy Chef
Как сделать шоколад: рецепты приготовления натурального шоколада в домашних условиях
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ. Темперирование.
Как растопить шоколад в домашних условиях 🍫 Рецепты жидкого шоколада | Пригощайся
Шоколад своими руками - это легко! | Рецепты от Светланы Печенкиной | Дзен
Можно ли покрасить шоколад красителем и как правильно это сделать: инструкция
Рецепт полезного шоколада своими руками в домашних условиях
Темперирование шоколада в домашних условиях, способы | Пригощайся
Как сделать шоколад своими руками: выбор ингредиентов, приборов и форм | VK
Клубника в шоколаде – Рецепт в домашних условиях
Темперирование шоколада в домашних условиях
Темперирование темного шоколада — рецепт с фото пошагово
8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад

Темперирование шоколада - это процесс, который позволяет шоколаду застыть с определенной формой и структурой. Хорошая новость в том, что темперировать шоколад можно и в домашних условиях. То, каким получится шоколад, зависит от нескольких вещей - температура темперирования шоколада, структура шоколада и времени темперирования.

Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]
Самый простой способ темперировать шоколад
Почему шоколад тает в руках?
Как сделать полезный шоколад своими руками в домашних условиях?

Похожие статьи