Штрудель пошаговый фото - Венский штрудель, пошаговый рецепт с фото

Середина лета - идеальный момент для венского штруделя

Холодное сливочное масло гр натереть на тёрке и смешать с мукой. Размять руками до однородности.

Венский яблочный штрудель, пошаговый рецепт на 5834 ккал, фото, ингредиенты - Надежда

Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. В сезон яблок как не испечь яблочный штрудель?! Среди яблочных пирогов штрудель — это, пожалуй, самый яблочный из всех. Только вдумайтесь — г яблок на минимальное количество теста! Сегодня у меня классический вариант штруделя — австрийский, тот самый, где его собственно и придумали.

Венский штрудель
Венский штрудель: рецепт культового австрийского лакомства
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Венский яблочный штрудель
Венский штрудель классический
Штрудель венский
Венский штрудель с яблоками
Штрудель классика
Венский штрудель с яблоками рецепт с фото пошагово

История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С тех пор десерт стал популярен во всем мире и приобрел множество вариантов приготовления теста и начинки.

Венский штрудель классический, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на ккал
Венский штрудель – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт классического штруделя ❤️ секреты приготовления теста и начинки
Австрийский штрудель с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Венский яблочный штрудель - пошаговый рецепт с фото на tulparkazan.ru
Середина лета - идеальный момент для венского штруделя | ChocoYamma | Дзен
Венский штрудель: рецепт культового австрийского лакомства: пошаговый рецепт c фото
Венский штрудель с яблоками рецепт с фото пошагово | Рецепт | Рецепты еды, Штрудель, Питание
Штрудель венский пошаговый рецепт с фото
Венский яблочный штрудель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Венский штрудель с яблоками - пошаговый рецепт с фото на tulparkazan.ru
Венский штрудель - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Венский штрудель с яблоками - пошаговый рецепт с фото

Объедините в миске просеянную муку и соль, постепенно перемешивайте. Проделайте небольшое углубление в центральной части смеси, чтобы туда было возможно влить подогретую воду и подсолнечное масло. Помните, что оно обязано быть мягким, но при этом не прилипать к рукам. Обмажьте приготовленное тесто маслом растительным, оберните пищевой пленкой и отложите его в теплое место на 1 час. Через время выстелите по столу хлопчатобумажную ткань, присыпанную мукой.

Похожие статьи