В магазинах иногда встречается достаточно экзотическое мясо акулы. Его приготовление не сложнее любой другой рыбы, но есть сои нюансы. Сначала стейки из акулы надо разморозить, слить жидкость и разделать - удалить кожу и хрящи если есть. В небольшую тарелку или пиалу надо разбить одно куриное яйцо и взбить вилкой так чтобы белок и желток полностью смешались и получилась равномерно желтая масса.
Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Проще не Бывает! Как Вкусно Приготовить Стейк из Акулы? Простой Рецепт.
Рецепты из акулы не отличаются разнообразием. Самый распространенный рецепт приготовления акулы — стейки на гриле. В рецептах предлагают мясо акула замариновать, а затем обжарить. Есть рецепты, когда мясо акулы жарят на сковороде или во фритюре. К готовому блюду из акулы подают соусы, а на гарнир - отварные или печеные овощи.
- Акционные предложения
- В Интернете немало негативных отзывов, касающихся опыта приготовления акульего мяса. Смело проходите мимо них.
- Нижний Новгород, ул.
- Пищевая ценность на г.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Стейк из акулы. Стейк из акулы 15 мин 2 порции Ккал.