Творог, сметану соединяем и хорошо перемешиваем. Творог лучше даже пропустить через мелкое сито. Далее добавляем рисовую муку.
Блюда из творога, суфле
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Десерты Суфле Творожное суфле с изюмом.
- You’re Temporarily Blocked
- Соблюдение температурного режима употребляемой пищи в диапазоне от 20 до 60 градусов.
- Главная Рецепты Выпечка и десерты Суфле Творожное суфле.
- Попробовав этот воздушный нежнейший десерт, вы, безусловно, влюбитесь в него.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Выпечка и десерты.
- Диетическое творожное суфле.
- Елена М. Очень вкусные суфлешки.
Сезон тыквы в самом разгаре. Давайте приготовим вкусное, нежное и полезное суфле из тыквы и творога! В рецепте я предлагаю использовать жирный творог, но, конечно, вполне подойдет и творог. Очень воздушное и вкусное творожное суфле. Готовится быстро и легко. Мои детки очень любят есть его на завтрак.