О проекте. О нас пишут.
Сухарики из белого хлеба с чесноком и специями
Сухарики из черного хлеба — блюдо универсальное. Во-первых, их можно добавлять в супы, в особенности, супы-пюре, закуски, а также во многие салаты. Во-вторых, они хороши как самостоятельная закуска: ароматные, хрустящие, аппетитные.
Сухарики — вещь в хозяйстве незаменимая. Это и перекус к пиву! Да, кстати, это еще и способ утилизации черствого хлеба.
По типу: Закуски. Способ: На плите. Хрустящие сухарики с чесноком и укропом — отличная закуска и дополнение к горячим супам. В отличие от магазинных снеков, домашние сухарики не содержат в своем составе ни консервантов, ни вредных вкусовых добавок. Вместо них добавляется всего лишь пара щепоток соли, немного чеснока и свежего укропа, которых более чем достаточно для яркого вкуса и аппетитного аромата. Готовится закуска на сковороде, быстро и нехлопотно, сухарики получаются очень хрустящими, золотистыми, а главное — без лишнего жира.