Очень вкусный суп!!! Я его сварила без картошки,но добавила стебель сельдерея. Суп получился густой и вкусный!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп маш угра
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Маш - это однолетнее травянистое растение семейства бобовых. Семена маленькие, зеленые, овальной формы. Маш - продукт, широко известный в вегетарианских кругах.
Согревающий, пряный и сытный. Это всё про него — суп из маша. Круглые горошинки богаты полезными жирами и растительным белком, в сочетании с овощами и специями способны создать вкусную и ароматную композицию. Супы, заправленные машем, благотворно влияют на процессы пищеварения и метаболизм. Очищенные от кожи помидоры проще всего очистить, сделав на кожице крестообразные надрезы и бросив на пару минут в кипящую воду; кожица слезает практически сама мелко нарубить и обжаривать две минуты вместе с луком и морковью — можно в сковороде, а можно и в той кастрюле, в которой вы будете варить суп.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Перламутровых папулах лечение в домашних условиях - Сыпь на головке у мужчин: что это, причины и леч
- Чертежи перосъемной машины своими руками - Перосъемная машина своими руками: приспособление для
- Из лего новые - M Миксели Домашняя страница LEGO MIXELS
- Селёдки под шубой в домашних условиях - Как солить селедку в домашних условиях собственный посол