Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самый простой рецепт нежного супа из брокколи
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
Поставить трехлитровую кастрюлю с водой на огонь. В это время почистить, помыть и нарезать картофель кубиками. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю картофель, уменьшить огонь и закрыть кастрюлю крышкой. В кастрюлю к готовому картофелю добавить нарезанный кубиками помидор если брокколи свежая, то добавить ее в кастрюлю вместе с помидорами. Через несколько минут добавить отваренную брокколи, обжаренные лук и морковь, приправы.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Если у вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут. Сливочный, вкусный, сытный! Тот самый случай, когда хочется добавки. Возможна подача на ужин. Суп, который очень быстро приготовить.