Золотистый бульон в сочетании с овощами и макарошками — это именно то первое блюдо, которое даже детям. Домашние супы очень полезны и вкусны!
Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минут.
Простой в приготовлении, очень ароматный и вкусный куриный суп. Куриные бедра и разрезанную пополам луковицу залить холодной водой, поставить вариться, после закипания снять пену и варить минут до готовности мяса. Добавить лавровый лист и черный перец горошком. На растительном масле обжарить морковь 3 минуты, добавить сельдерей и жарить 10 минут на слабом огне.
63 | Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете. | |
80 | Супы с макаронами и лапшой готовят в разных странах. | |
335 | Нс сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». | |
68 | Подготовить ингредиенты для куриного супа. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Рис в горшочках с мясом рецепт пошагово
- Как сшить сарафан выкройка - Как сшить летний сарафан выкройка и пошаговые фото
- Сделать прическу в домашних условиях с фото - Красивые прически. Прически пошагово. Идеи ВКонтакте
- Печь для дачи пошаговая инструкция - Облицовка и отделка фасадов частных домов своими руками