Любое блюдо. Любая кухня.
Суп из рыбных консервов
Суп из сайры Сайри чуотан — это необычное корейское блюдо, очень простое в приготовлении. Его основой является измельченная консервированная рыба, в данном рецепте это сайра. Консервы пюрируют, добавляют к рыбе бланшированные листовые овощи, сдобренные смесью корейских паст Дендян и Кочудян, и готовят из этой «базы» суп, добавив традиционные корейские приправы — лук-порей, чеснок, имбирь, чили и черный молотый перец. Суп получается ощутимо жгучим, в лучших корейских традициях. Его приготовление занимает минимум времени, к тому ингредиенты весьма бюджетны. Отличный вариант домашнего повседневного обеда.
Розалика deleted Поваренок 4 уровня. Сейчас в магазинах и на рынках чего только нет - и куры, и мясо, и свежая рыба. Поэтому рыбные консервы стали считаться чем-то вроде трэша - мусорной еды. Но они в отличие от мясных консервов остались такими же вкусными и правильными - в них не кладeтся соя и прочая химия. Откроешь банку - и вся рыба на виду, никакой непонятной мешанины. Особенно хороши консервы, сделанные по старым ГОСТам.
445 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. | |
426 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
49 | Пищевая ценность блюда «Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
167 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп с лапшой 3. | |
192 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
88 | Онигири — это традиционное блюдо японской кухни, которое готовят из пресного риса. Как правило, онигири изготавливают округлой или треугольной. | |
324 | Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. |
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить суп с сайрой! Для этого нам понадобится:. Беру гр. Наливаю в кастрюлю, у меня она 3-х литровая, 2 литра воды и опускаю подготовленный картофель. Довожу до кипения и до готовности картофеля! Теперь подготавливаю заправку: грамм репчатого лука нарезаю мелкими кубиками, одну морковь среднюю, 80 грамм, натираю на крупной терке.