Суп с тефтелями kedem. Быстрый суп с тефтелями согреет домашних уютом и заботой, а маленькие тефтели всегда можно заготовить прок. Время приготовления 30 минут.
Суп с фрикадельками и рисом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп из тефтелей с картофелем и томатами Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Тефтели Тефтели с рисом. Предыдущий рецепт.
Суп с тефтелями — пошаговые рецепты
На первый взгляд фрикадельки и тефтели - одно и то же, но разница все же есть. Во фрикадельки обязательно добавляют свежий хлеб, зелень, специи и отваривают их в воде или бульоне. В фаш для тефтелей добавляют крупы, яйцо, лук, овощи, тефтельки обжаривают. Мы будем готовить суп именно с тефтелями, да к тому же еще и с рисом. Для бульона: 1 средняя морковь, 1 крупная картофелина, 1 сладкий перец, 1 средняя луковица, 1 помидор, растительное масло для жарки, зелень. Овощи лучше почистить заранее, чтобы оставалось лишь нарезать их.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп с тефтелями — самый вкусный, легкий и для желудка, и в плане приготовления. Сохраняйте рецепт!
- Кулинария рецепты. Тушеная свинина не только проста в приготовлении, но и очень вкусна!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Есть множество оригинальных рецептов приготовления супа с мясными тефтелями, но лучшим блюдом является легкий и простой суп по классическому рецепту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вскипятить воду, добавить 4 ч. Через 10 минут добавить морковь, картофель и фасоль.
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.