Свиные фрикадельки с соусом рецепт

Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический

Фрикадельки с томатной подливкой — блюдо, одинаково любимое и взрослыми, и детьми: вкусное, сытное и недорогое. В качестве основы можно, как мы, соединить два вида мяса, либо выбирать более дешевую курицу, свинину и даже рыбу. При формировании шариков воспользуйтесь специальным инструментом: с его помощью заготовки получатся одинакового размера.

Фрикадельки в томатном соусе

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Фрикадельки из свинины
Фрикадельки с подливкой
мясные фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки с томатной подливкой
Мясные фрикадельки в сливочном соусе
Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»
Фрикадельки из свинины в томатно-сливочном соусе в духовке
Субута, свиные фрикадельки в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде, так и в смеси со свининой, а также курица или индейка и даже рыбное филе.

Фрикадельки в сливочном соусе | tulparkazan.ru
Фрикадельки с томатной подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фрикадельки с свининой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический с фото и видео | Меню недели
мясные фрикадельки в томатном соусе | POLARIS
Субута, свиные фрикадельки в кисло-сладком соусе – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Фрикадельки в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото
Фрикадельки в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусный Рецепт: Фрикадельки из свинины в томатно-сливочном соусе в духовке

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Похожие статьи