Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично.
Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре мука, крахмал, яйцо , помидор, огурец, ананас консервированный, кисло-сладкий соус, растительное масло Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 19,8; Жиры: 36,1; Углеводы: 72,3; Калорийность: ккал кДж. Свинина жареная с ананасом в кисло-сладком соусе Мясо жареная с ароматом рыбы Свинина жареная со сладким соевым соусом. Артикул: Категория: Горячие мясные блюда из свинины.
Что то не то с соусом. Не написано сколько класть сахара. Положил 1 столовую ложку.
Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 30 минут.