Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами. А в русской все иначе.
25 вкусных способов наполнить тарталетки
Лучший способ придать столу праздничный вид - украсить его тарталетками. Оригинальные идеи и живописное оформление от наших авторов вас вдохновят! Корзиночки-тарталетки обычно делают из песочного теста, но в современной кухне можно встретить тарталетки из слоеного теста, сметанного, творожного, заварного, картофельного теста, а также вафельные тарталетки. Тарталетка должна быть маленькой, не больше 10 см в диаметре, чтобы ее было удобно есть на фуршете. В нашей кухне тарталетки обычно заполняют несладкими начинками: мелко нарезанными салатами, рыбой, икрой, сыром, паштетами, колбасой, креветками, грибами, жюльеном и другими закусками.
Готовые тарталетки можно украсить красной икрой и зеленью. Так они будут не только вкусными, но и яркими. Если к вам спешат гости, а времени на готовку чего-то вкусненького у вас в обрез, сделайте тарталетки с начинкой. Запаситесь ими заранее, чтобы при необходимости у вас было во что положить вкусный микс ингредиентов и порадовать себя и друзей или родных. Своим рецептом тарталеток на праздничный стол поделилась известная кулинарный блогер Юлия Симончук. Они получаются очень вкусными и яркими.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.