Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Яичная начинка для блинов (+блины)
Нагреваем грамм молока до тёплого состояния, добавляем столовую ложку сахара и столовую ложку муки, туда же разминаем дрожжи руками , хорошенько размешиваем до растворения дрожжей. Ставим в теплое место до оживания дрожжей минут Вся эта масса превратится в пену. Если дрожжи старые, то они могут «просыпаться» и целый час. Дождитесь их готовности. Теперь приступаем к тесту.
Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом. Хочешь порадовать гостей чем-нибудь особенным — приготовь блинчики с курицей; хочешь приготовить родным сытный и вкусный завтрак — пожалуйста, вот и блинчики с мясом; друзьям захотелось попробовать что-нибудь новое из вашей готовки — предложите им необычайно вкусные блинчики с грибами; или, может быть, вы хотите побаловать себя — уверены, вы не откажетесь от нежных блинчиков с яблоками или с творогом. Видите, сколько вариантов? Выбирайте начинку и смело приступайте к готовке. Приготовление Для начала приготовим тесто. Размешаем яйца с солью и сахаром.
Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! Мы едим их простыми и чучелами, пресными и дрожжевыми, сладкими и солеными, и буквально с любой возможной начинкой. В этом году я решила, наконец, попробовать один из самых традиционных русских блинов рецептов — блины с припеком.