Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: турецкая.
Тесто Фило
Тесто фило очень тонкое и хрустящее. Из него можно приготовить пироги, трубочки, рулеты, штрудели, пахлаву и многое другое. Как приготовить тесто фило: рецепт в домашних условиях. Для приготовления этой удивительной разновидности теста потребуется теплая вода, яйцо иногда используют лишь желтки , соль, уксус, растительное масло и мука.
Популярный греческий сырный пирог из тончайшего вытяжного теста фило со шпинатом и фетой. Хрустящая золотистая корочка и пикантная сырная начинка со. Я считаю, что для пирогов не обязательно делать домашнее тесто, можно купить готовое и сэкономить силы. Сегодня у нас рецепт из теста фило — оно, кстати, наименее травматично для фигуры, потому что.
Филло или Фило — это вытяжное тесто, пресное и тонкое. Сделать тесто Фило в домашних условиях возможно, используя вытяжной способ изготовления тонких листов из бездрожжевого теста. Рецепт Фило, тесто Filo или Phila или Phyllon — рецепт греческого слоёного теста. Фило — тесто особенное, в балканской кухне из него готовят национальные блюда — слоёные пироги, пирожки, на его основе делают пахлаву, штрудель, буреки, выпекают разнообразную вкусную выпечку из тонкого теста.
Похожие статьи
- Перламутровых папулах лечение в домашних условиях - Сыпь на головке у мужчин: что это, причины и леч
- Пирог с рыбой и картошкой из дрожжевого теста рецепты
- Мастер классы из соленого теста фото - Как сделать снеговика из бумаги: мастер-классы с фото
- Прихватило спину что делать в домашних условиях - Пропало обоняние: что делать? fo