Запеченная с разнообразными ингредиентами фаршированная тыква довольно распространенный способ приготовления и эффектной подачи блюда. Тыква - главный символ осени. Приготовленная с ней пища отличаются ярким солнечным цветом, высокими питательными свойствами, многогранным вкусом и несомненной пользой.
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с тыквой в горшочке 1. Приготовил : Маришка Т.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительного масла. Куриную грудку обжарить на большом огне до золотистого цвета. Переложить обжаренную грудку в горшочек. Все ингредиенты мы будем складывать в горшочек слоями.
- Продукты для рецепта
- Кабачковые мини-запеканки с сыром.
- Помойте тыкву и очистите ее от кожуры. Разрежьте ее на половинки и уберите семена.
- Лучший рецепт в разгар сезона свежей тыквы! Запеченная с тыквой и чесноком курица получается не только вкусной, но еще и очень красивой.
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках. Тыква делает знакомое многим блюдо куда оригинальнее. Мясо после долгого томления получается в меру мягким, а овощи — очень нежными, чуть сладковатыми. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.