Рецепты, рукоделие на Saechka. Торт «Черепашка».
Торт «Черепаха» (классический рецепт)
Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Сегодня все мусульмане празднуют великий праздник Курбан-байрам. И главная из традиций — накрытие праздничного стола.
А я всегда, когда готовлю торт "Черепашка", в бисквитное тесто добавляю разрыхлитель - выпечка становится более пышной. Обычная сода без кислоты так не вспушит блинчики. Да и уже собранный торт для праздника становится более объемным, высоким, особенно пропитанный сиропом и смазанный кремом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Черепашка" Приготовил : Марина Золотцева.
- Сезонное меню
- Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
- Давно я хотела приготовить этот забавный торт, но постоянно откладывала приготовление на потом, а знаете почему? Да потому что, я не люблю лёгкие рецепты.
- Десерт Торт.
- Пошаговая инструкция
- Домашний классический торт "Черепаха" со сметаной очень просто приготовить дома. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добавить соль, соду, гашеную уксусом, всыпать муку и вымешать тесто. Секрет в том, что тесто нужно замесить не очень тугим, так как после 30 минут его нахождения в холодильнике оно дойдет до необходимой консистенции. Раскатать тонкие пласты. Секрет второй: наколоть каждый вилкой, чтоб не надувались пузырьки. И выпекать в разогретой духовке.